Einfache Menüs
Menü 1
Vorspeise
Cremesuppe
Hauptgericht
Rinderrollbraten, Schweinerollbraten vom Hals
gemischtes Gemüse
Gratin
Spätzle
Dessert
Vanille- und Schokopudding
Menü 2
Vorspeise
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Tafelspitz mit Remoulade und Meerrettich
Hauptgericht
Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße
Spätzle
Gem. Gemüse
Selleriesalat
Möhrensalat
Dessert
Bayrisch Creme oder Caramel-Pudding
Flûtes
Menü 3
Vorspeise
Cremesuppe
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Putenbraten mit Champignon-Rahm-Sauce
Bandnudeln
Grüner Salat
Möhrensalat
Dessert
Obstsalat oder Mousse Heidelbeere
|