Fingerfood
Kalt
Lachs-Crêpes-Röllchen auf Spieß mit Garnelen
Antipastispieß auf Ruccola
Schinken-Mozzarella-Röllchen mit Pesto
Geflügelsticks auf Waldorfsalat im Glas
Lachstatar im Glas
Minihackbällchen auf Rohkostsalat im Glas
Tramezinibrot gerollt mit verschiedenen Füllungen
Verschiedene Käsespieße
Käsecreme im essbaren Gourmetlöffel
Ananas-Lachs-Türmchen auf Kaviarbrot
Schnitzelspieße
Hackspieße
Mini Rösti mit Lachs
Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat im Glas
Warm
Mini-Quiche mit verschiedenen Füllungen:
„Lorraine“
Frischer Spargel und Schinken (Saison)
Lauch-Hackfleisch-Champignon
Pute-Broccoli
Lachs-Blattspinat
Geräucherte Forelle mit Tomate und Zucchini
Gemüse
Mini Pizzen
Cannapees
Schnittchen auf kräftig dunklem Brot
Schnittchen auf hellem Brot
Schnittchen auf Partybrötchen