Italienisches Büffet 1
Vorspeisen
Mozarella mit Tomaten, eingelgte Oliven und Paprika
Pepperonies
luftgetrocknete Salamis
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Hauptgerichte
(2 Teile zur Auswahl)
Lasagne
Lachslasagne
Putengeschnetzeltes „Florenz“ mit grünen und weißen Bandnudeln
Ravioli mit hausgemachter Tomatensoße
Salate
italienischer Bohnensalat, mit Thunfisch
grüner Salat mit versch. Dressings, Paprikasalat
Dessert
Cappuccinocreme, Orangen-Mousse mit Schokoraspeln
Käseplatte mit Obst
Frisches italienisches Ciabatta oder Ciabattabrötchen
Italienisches Büffet 2
Vorspeisen:
Luftgetrockneter Schinken und Salamis und frischen Früchten und Melonen, Salat Shrimp Salat „Palermo“ oder Garnelen mit Pesto
Riesenoliven mit Knoblauch gefüllt, eingelegter Schafskäse, gefüllte Cocktailtomaten, Pepperonies, Mozarellabällchen auf Ruccola und Tomaten
Hauptgerichte:
(2 Teile zur Auswahl)
Seezunge auf Blattspinat mit Thymian-Sahne-Soße
Schweinefilet a la Pizzaiola
(mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Käse überbacken)
Oso-Bucco (Kalbshaxenscheiben im Gemüsebett)
Lachsfilet mit Tomaten-Kräuterauflage
Putenröllchen „Palermo“
Hähnchenbrust in Tomaten –Kräuter-Soße
Beilagen
grüne und weiße Bandnudeln, überb. Auberginen
Salate:
Grüner Salat mit versch. Dressings, ital. Salat, Fenchelsalat, Paprikasalat
Dessert:
Ricottacreme mit frischem Obst der Saison oder Obstsalat
Limettencreme oder Tiramisu
gem. Käseplatte
original italienisches Ciabatta oder Ciabattabrötchen