Kalt-Warmes-Büffet 1
Vorspeisen
ger. Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
gem. Schinken mit Melone und Leberpate
oder Cremesuppe
warmer Teil
Burgunderbraten vom Rind, Putenbrust gefüllt mit Kochschinken, Käse und Äpfel in Calvados-Sahne-Soße
oder
Wildragout mit Rotkraut und Schweinefilet in Zwiebel-Weißwein-Sahne-Soße überbacken
Beilagen
Kartoffelgratin, Butterspätzle, gem. Gemüse
Salate
grüner Salat der Saison mit Dressing, Möhrensalat, Selleriesalat
Dessert
Käse mit frischem Obst,
Mousse Erdbeer oder Mousse Schoko
Flûtes und Partybrötchen
Kalt-Warmes-Büffet 2
Vorspeisen:
Gemischte Räucherfischplatte mit versch. Saucen
Krabbencocktail
Gem. Schinkenplatte mit Remoulade
Hauptgerichte:
Schweinefiletspitzen „Gourmet“
Putenmedaillons „Hawaii“oder Cordon bleu v.d. Hähnchenbrust
gem. Gemüse
Butterspätzle, Reis oder Rosmarinkartoffeln
Salate:
Bohnensalat, grüner Salat, Selleriesalat, Apfel-Lauch-Salat
Dessert:
Käse mit frischem Obst,
Mousse Vanille mit eingelegten Waldfrüchten
Mango Joghurt Creme
Flûtes und Partybrötchen
Kalt-Warmes-Büffet 3
Vorspeisen
Gemischte heißgeräucherte Lachsstremel
ger. Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Fischterrine
Geflügelcocktail, Schrimpssalat „Valencia“
Hauptgerichte
Hähnchenbrust „exotisch“ mit Ananas und Banane
in Cognac-Sahne Soße
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahmsoße
Beilagen
Wildreis, Spätzle, gem. Gemüse
Salate
Grüner Salat der Saison mit Dressing, Möhrensalat, Bohnensalat
Dessert
Mascarponecreme mit Obstsalat
Käse mit frischem Obst
Flûtes und Partybrötchen
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